最新消息: · 周岱翰国医大师学术传承工作室在佛中医揭牌         · 国医大师周岱翰每月将在深圳出诊         · 广东首个中医肿瘤医学中心落地深圳福田

广东首个中医肿瘤医学中心落地深圳福田
2021-09-28 09:07 唐莹

2021年8月28日,由深圳市卫生健康委员会、福田区委区政府、广州中医药大学、广州中医药大学深圳医院四方共建的深圳市中医肿瘤医学中心正式揭牌成立。深圳市中医肿瘤医学中心是依托广州中医药大学深圳医院(福田),建设深圳市中医肿瘤医学中心,在市政府立项,市、区、校、院四方共建,由周岱翰教授担任中心主任,立足中国特色社会主义先行示范区,辐射粤港澳大湾区和东南亚、利用好深圳具有国际竞争力的引才用才制度柔性,引进或特聘国内外知名专家。